Selasa, 11 Mei 2010

Dapat Duit Gratis Dari Berbagai Situs Di Internet


Buat sobat yang ingin dapat duit gratis di internet,sobat bisa gabung dengan situs dibawah ini.

1. IDR-CLICKIT
Ini adalah PTC ( Paid To Click ) terbaik di Indonesia.PO cuma Rp. 20.000.Jumlah iklan banyak.SILAHKAN KLIK BANNER DIBAWAH UNTUK GABUNG.




2. PEOPLESTRING
Ini adalah jejaring sosial mirip Facebook yang membatar membernya.Mereka membagikan 70 % dari pendapatan iklan mereka untuk membernya.Kita bisa mendapatkan dollar hanya dengan mengumpulkan Peoplepoint .PO $ 25 dan dibayar lewat Paypal.SILAHKAN KLIK BANNER DIBAWAH UNTUK GABUNG.




3. EASYHITS4U
Ini adalah PTS ( Paid To Surf ) yang terpercaya.Dengan rasio perbandingan 1 : 1 ,situs web kita akan mendapatkan banyak kunjungan.Setiap kita surfing 1000 halaman web,kita akan dibayar $ 0,30 kita bisa PO setelah mencapai $ 3 dan dibayar lewat Paypal.SILAHKAN KLIK BANNER DIBAWAH UNTUK GABUNG.

1:1 Traffic Exchange


4. CLOCKPAY
Ini adalah situs PTC dan Paid To Read Email.Ada banyak iklan dan email yang dikirim setiap hari.PO cuma $ 1 ,bisa lewat Paypal,Liberty Reserve,Alertpay.SILAHKAN KLIK BANNER DIBAWAH UNTUK GABUNG.

clockpay.net






6. TREKPAY

Ini adalah situs PTC.Setiap kita klik iklan kita akan mendapatkan poin kredit,yang setiap minggu akan akan dikonversi ke dollar.PO $ 5,50 dan dibayar lewat Paypal.SILAHKAN KLIK BANNER DIBAWAH UNTUK GABUNG.




7. DONKEYMAILS
Ini adalah situs PTC,Paid To Read Email.Ada banyak iklan dan email setiap harinya.PO cuma $ 0,10 bisa lewat Paypal atau Liberty Reserve.SILAHKAN KLIK BANNER DIBAWAH UNTUK GABUNG.

DonkeyMails.com: No Minimum Payout


8. JILLSCLICKCORNER
Ini adalah situs PTC.Ada banyak iklan setiap harinya.PO cuma $ 0,10 bisa lewat Paypal atau Liberty Reserve.SILAHKAN KLIK BANNER DIBAWAH UNTUK GABUNG.




9. PUNDIBUX
Ini adalah situs PTC Indonesia yang berani tampil beda.PO cuma Rp. 20.000 dan dibayar lewat Bank Lokal.Ada banyak iklan yang ditampilkan.SILAHKAN KLIK BANNER DIBAWAH UNTUK GABUNG.




10. 888BUX
Ini adalah situs PTC baru.PO CUMA $ 2 lewat Paypal.Ada banyak iklan.SILAHKAN KLIK BANNER DIBAWAH UNTUK GABUNG.








11. WARRIOR HITS
Situs traffic exchange yang memberikan bonus uang tunai selama surfing.Jadi selain kita bisa daftarkan web atau blog,kita juga bisa dapatkan berbagai macam bonus.Cocok bagi pemilik web atau blog yang ingin meningkatkan alexa dan ketenaran blog.SILAHKAN KLIK BANNER DIBAWAH UNTUK GABUNG.




12. INFODAHSYAT
Peluang bisnis masa depan.Hanya dengan modal Rp. 100.000 kita bisa mendapatkan potensi penghasilan jutaan rupiah.Jika sobat bergabung dengan saya,saya akan memberikan harga diskon 80 % dan membantu promosi sobat dan tetap memberikan support sampai sobat berhasil.SILAHKAN KLIK BANNER DIBAWAH UNTUK GABUNG.




13. KONTES JADI BOS
Kontes Affiliasi berhadiah Mobil,Motor,Laptop dan Uang Tunai,Hanya dengan modal Rp. 10.000 saja kita sudah bisa mengikuti kontes ini.Kontes berakhir tanggal 30 Juni 2010,jadi buruan ikut sebelum kontes berakhir.SILAHKAN KLIK BANNER DIBAWAH UNTUK GABUNG.








14. DBCLIX
Situs PTC Dari Indonesia,ada banyak iklan yang ditampilkan dengan nilai Rp. 50 per klik.SILAHKAN KLIK BANNER DIBAWAH UNTUK GABUNG.

DbClix




15. NEOBUX
Situs PTC Terbaik saat ini,standar member mendapatkan 4 iklan per hari dengan nilai $ 0,01 per klik.PO pertama cuma $ 2.SILAHKAN KLIK BANNER DIBAWAH UNTUK GABUNG.




16. KOMISI GRATIS
Bisnis ini benar-benar gratis.Hanya dengan mereferensikan teman untuk gabung.Anda akan takjub dengan perkembangan jaringan dan komisi anda.Gabung dengan saya disini.SILAHKAN KLIK BANNER DIBAWAH UNTUK GABUNG.




17. DACEBAND
Upload foto kamu,video,blog atau musik dan kamu akan dibayar dollar.Setiap kali sobat upload file,akan mendapat poin yang hari itu juga ( jam 12 siang waktu Indonesia ) akan dikonversi ke dollar.Setiap 1000 hit kunjungan ke file sobat akan dapat $ 5 .PO minimal adalah $ 5 lewat Paypal setiap tanggal 15 setiap bulan.Gunakan email Paypal sobat untuk melakukan pendaftaran,karena pembayaran dilakukan ke Paypal.Jika belum punya,bisa daftar saja dulu,nanti belakangan bisa buat account paypal,tapi email paypal diusahakan sama dengan email saat pendaftaran..SILAHKAN KLIK BANNER DIBAWAH UNTUK GABUNG.








18. MICROWORKERS
Situs yang menawarkan banyak pekerjaan online.Anda akan dibayar untuk melakukan berbagai macam pekerjaan kecil yang bernilai mulai $ 0,10 hingga $ 1,5 per satu pekerjaan.PO minimal adalah $ 9 .SILAHKAN KLIK BANNER DIBAWAH UNTUK GABUNG.







19. INCOMEWEB
Situs iklan,sobat cukup daftar gratis langsung dapat $ 3 ,kemudian sobat akan dapat linkatau banner untuk dipromosikan,dan dapatkan $ 0,03 per klik.SILAHKAN KLIK BANNER DIBAWAH UNTUK GABUNG.

INCOME-WEB



Masih banyak lagi peluang bisnis di internet.Nanti saya tambahkan lagi.Yang jelas,kita mesti bijaksana dalam memilih suatu program di internet.Jangan pernah percaya iklan ataupun program cepat kaya tanpa melakukan suatu apapun.Semoga bermanfaat buat sobat yang mencari duit online di internet.
Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

14 komentar: on "Dapat Duit Gratis Dari Berbagai Situs Di Internet"

heryanto mengatakan...

mantap bro, lam kanal ya, ijin nyimak.

elvira mengatakan...

sipp bro barter yuk...

ini yg newbie dan yg pengen dpt duit dollar klik kesini aja dan ikutan bergabung aja

http://elvira-lim.blogspot.com/2010/03/make-money-online.html

riobams mengatakan...

Hebat. Tapi bener kan..?

Anonim mengatakan...

kunjungi huda67.blogspot.com

PTCLina mengatakan...

nice blog... mampir juga yah di blog saya http://ptclina.co.cc

meizyty mengatakan...

Good info..pilih2 dulu ya.

Bahrinvincible mengatakan...

numpang nampang.. kunjung balik ya http://bahrinvicible.blogspot.com

hot business mengatakan...

hmm,, bnyak pilihan nih,, aku juga punya lho bos di blog ku,, berkunjung balik ya,, thx,, :-) www.hot-business.co.cc

Harry mengatakan...

Mantap infonya gan...
Milih2 dolo nih :D

www.duitcilik.co.cc

koin_online mengatakan...

ok.. seep info bisnis online-nya, oya kalau ingin dapat dolar dari jejaring sosial sejenis peoplestring yg kontennya seperti fb, join di klikot, baca keterangannya di koin_blog tentang poin dan dolar di klikot, social network ^_^ atau kalau ingin klik ptc untuk dolar bulanan kunjungi postingan saya tentang JMGold, klik ptc untuk investasi gold dan silver gratis ^_^

yanri mengatakan...

paten bro semoga sukses ya.................
mampir ke blog kita siapa tahu ada menu yang cocok deh....
www.pulsabux.blogspot.com

AL mengatakan...

Terima kasih informasinya

Anonim mengatakan...

Salam kenal gan..
bener deh yang IDR Clickit baru 2 hari udah dapat Rp.500
lumayan dan gratis lagi..

coba follow link ini yah..

http://www.idr-clickit.com/register.php/jimmy_sap.html

Annas mengatakan...

mantap mas...:D

RCB 100% untuk semua PTC yg ada di sini..
http://ptc-bonus.co.cc/

Posting Komentar

Selamat berkomentar !!!!
Mari Berteman !!

 
 
Kembali lagi ke atas