Minggu, 27 Juni 2010

GOMEZ PEER

Halo sobat semua !

Ada peluang baru untuk mendapatkan dollar dari internet.Gomez Peer menawarkan dolar hanya dengan online saja.Cara yang sangat gampang.Minimum PO nya $ 5 yang akan dibayar setiap bulannya.Silahkan daftar dengan mengklik banner dibawah ini.




Begitu sobat daftar,terus download toolbarnya.Saat pertama kali daftar,status sobat akan pending.Jangan takut,terus saja nyalakan toolbar setiap sobat online.Gomez Peer akan memilih member yang benar-benar aktif untuk menjadi aktif member.Email yang dipakai mendaftar usahakan email Paypal sobat.Karena semua pembayaran akan ditransfer lewat Paypal.Jadi manfaatkan waktu online sobat untuk mendapatkan dollar.Silahkan klik banner dibawah ini untuk gabung.




Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

7 komentar: on "GOMEZ PEER"

Anonim mengatakan...

Gomez Peer pending terus statusnya.. Gimana cara ngerubah statusnya donk?

dewi ayu mengatakan...

Mantap gan..........

Romeo FT mengatakan...

Keren gan... gw udah ikutan... maen2 ke blog ane ya di http://www.duit2an.blogspot.com

Anonim mengatakan...

boss kalo paypal itu harus kartu kredit yha??
kalo ngga punya kredit card gmn donk??
sori,,ajarin aku yha..kirim email ke aku
bambang.sudaryanto@ymail.com

Herman Hrp mengatakan...

Mas cara publish blog yang efektif gimana ya biar banyak yang ngunjungi.
emailin ya cara y,please!
http://www.yoiblog.blogspot.com
email: herman_hrp@gmail.com

guelagi mengatakan...

mantap brow,,, sabar2 nunggu diaktivinya,, cos masa pendingnya emang lama ,,, rajin2 OL aje

Mau dapet dolar yang banyak,,mampir ya ke..
http://guelagi.blogspot.com/

rcb100% mengatakan...

thanks gan, aku baru aja gabung..

Posting Komentar

Selamat berkomentar !!!!
Mari Berteman !!

 
 
Kembali lagi ke atas